Наш блог

Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом

Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 1

Добро пожаловать в мир инновационных технологий производства зенитных окон Fakro! Если вы хотите узнать о преимуществах использования зенитных окон (фонарей)  Fakro в помещениях, как они помогают экономить энергию и снижать затраты на освещение, а также как правильно выбрать и установить зенитное окно Fakro — то вы попали по адресу. В этой статье мы расскажем об особенностях дизайна и вариантах исполнения зенитных окон Fakro, а также поделимся отзывами довольных клиентов о реальных примерах преображения помещений.

Инновационные технологии производства зенитных окон Fakro

 

Компания Fakro является одним из лидеров в производстве зенитных фонарей для  плоской кровли, благодаря использованию инновационных технологий. Одной из таких технологий является применение специального стеклопакета заполненного газом аргоном или криптоном в некоторых моделях. Эта конструкция обладает высокой прочностью, устойчивостью к воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей и позволяет сохранить температуру внутри помещения.

Еще одной инновационной технологией является система автоматического открывания и закрывания зенитных окон Fakro. Система оснащена датчиками дождя и ветра, которые автоматически закрывают окно при появлении неблагоприятных погодных условий. Также имеется возможность управления системой через мобильное приложение.

Компания Fakro также использует инновационные методы обработки стекла для своих зенитных окон. Они обладают повышенной энергоэффективностью благодаря применению трехслойного стекла с низкоэмиссионным покрытием и газовым наполнением. Это позволяет сохранять тепло в помещении зимой и защищать от перегрева летом, что способствует экономии энергии и снижению затрат на кондиционирование воздуха.

Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 3
Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 4
Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 5

Преимущества использования зенитных окон Fakro в помещениях

 

Использование световых фонарей Fakro в помещениях имеет множество преимуществ. Во-первых, они обеспечивают естественное освещение, что позволяет сэкономить на электроэнергии и создать комфортные условия для работы и отдыха. Кроме того, натуральный свет способствует повышению продуктивности и улучшению настроения людей.

Во-вторых, зенитные окна Fakro обладают высокой степенью защиты от шума и атмосферных явлений. Они не пропускают дождь, снег или град, а также предотвращают попадание в помещение посторонних запахов и пыли. Это особенно актуально для жилых помещений, расположенных в шумных районах или рядом с автомагистралями.

В-третьих, Благодаря своей прочной конструкции, специальному антискользящему покрытию и надежному пакету остекления с использованием многослойного стекла, мансардное окно DXW  обеспечивает высокий уровень безопасности и свободу передвижения по его поверхности.

Наконец, зенитные окна Fakro являются универсальным решением для любого типа помещений – от квартир до складских комплексов. Они могут быть использованы как основной источник света или дополнительный элемент дизайна. Благодаря широкому выбору размеров и конфигураций, зенитные окна Fakro могут быть установлены практически в любом месте помещения, что делает их незаменимым элементом архитектурного проекта.

Новинка! В  ассортимент Факро добавлена уникальная разработка — окно для плоской крыши D_C Secure с особо высоким уровнем защиты от взлома. Эти окна соответствуют европейскому стандарту антивандальности RC 2, в соответствии с EN 1627, что подтверждено независимыми испытаниями в голландском институте SHR. Обновленная модель окна отличается от предыдущей версии наличием дополнительных винтов в профиле и использованием усиленного стеклопакета с внутренним ламинированным стеклом класса P4A.

Как зенитные окна Fakro помогают экономить энергию и снижать затраты на освещение

 

Зенитные окна Fakro – это не только источник естественного света, но и способ снижения затрат на электричество. Благодаря инновационным технологиям производства, зенитные окна Fakro обеспечивают высокую степень теплоизоляции, что позволяет сохранять тепло в помещении даже в холодное время года. Это особенно актуально для жилых домов и офисных зданий, где расходы на отопление могут составлять значительную часть бюджета.

Кроме того, использование зенитных окон Fakro позволяет существенно сократить расходы на освещение. Естественный свет является более приятным для глаз и создает комфортную атмосферу в помещении. Кроме того, он не имеет никаких затрат на электричество и не загрязняет окружающую среду. Поэтому установка зенитных окон Fakro – это экономически выгодное решение для любого помещения.

Наконец, использование зенитных окон Fakro может привести к значительной экономии энергии. Благодаря высокой степени теплоизоляции, световые фонари Fakro позволяют снизить потребление энергии на отопление и кондиционирование воздуха. Это особенно актуально для строительства экологически чистых зданий, где важно минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 6
Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 7
Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 8

Как правильно выбрать и установить зенитное окно Fakro

 

Правильный выбор и установка зенитного окна Fakro — это ключевой момент в создании комфортного и светлого помещения. Перед тем, как приступить к выбору конкретной модели, необходимо определиться с размерами будущего окна. Важно учитывать площадь помещения, высоту потолков и расположение стен.

После того, как были определены размеры и расположение окна, необходимо выбрать тип открывания. Здесь можно выбирать между различными вариантами: поворотное, раздвижное или выдвижное. Каждый из них имеет свои особенности и подходит для определенных условий эксплуатации.

Наконец, пришло время установки зенитного окна Fakro. Для этого необходимо обратиться к профессиональным мастерам, которые смогут выполнить все работы качественно и безопасно. Важно также учесть все требования по утеплению и герметизации оконного проема для минимизации теплопотерь и повышения энергоэффективности помещения.

Зенитные фонари (окна) подходят для плоских крыш с уклоном 0-15 градусов.

Особенности дизайна и варианты исполнения зенитных окон Fakro

 

Одной из главных особенностей дизайна зенитных окон Fakro является их универсальность. Они могут быть использованы в самых разных помещениях, начиная от жилых комнат и заканчивая складами и производственными цехами. Кроме того, зенитные окна Fakro представлены в широком ассортименте исполнений: от классических моделей до современных дизайнерских решений. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Еще одной привлекательной особенностью зенитных окон Fakro является возможность выбора типа открывания. В зависимости от потребностей заказчика можно выбрать фиксированную конструкцию или с ручным управлением. Также есть возможность установки автоматической системы управления, которая позволит контролировать работу окна с помощью пульта дистанционного управления или при помощи смартфона. Где бы вы не находились, у вас всегда будет возможность контролировать открытие и закрытие окна.

Компания Fakro также предлагает своим клиентам широкий выбор материалов для изготовления зенитных окон. Например, для создания более эксклюзивных моделей используется каркас, изготовленный из многокамерных профилей ПВХ. Кроме того, в производстве окон применяются инновационные технологии, которые обеспечивают высокую степень защиты от шума и ультрафиолетовых лучей.

В каталоге нашего интернет-магазина Вы найдете широкий ассортимент представленной продукции: Окна для плоских крыш с куполом D_C, Окна с антивандальным стеклопакетом D_F, Окна для плоских крыш серии D_G, D_Z, DXW, DRC, DRF, Люк для мансардных крыш DRL, Дымоудаляющие окно DSR, DSC, а так же различные аксессуары.

Отзывы довольных клиентов о зенитных окнах Fakro: реальные примеры преображения помещений

 

Отзывы довольных клиентов о зенитных окнах Fakro – это настоящее подтверждение качества и эффективности продукции. Многие люди, установившие такие окна в своих помещениях, отмечают значительное преображение интерьера благодаря естественному освещению. Они говорят о том, что комнаты стали более светлыми и просторными, а также об улучшении настроения и повышении работоспособности.

Кроме того, многие клиенты отмечают экономическую выгоду от использования зенитных окон Fakro. Благодаря возможности получать больше естественного света в помещении, можно существенно сократить расходы на электрическое освещение. Это особенно актуально для тех, кто желает сэкономить на коммунальных услугах и одновременно заботится об экологии.

Наконец, многие клиенты отмечают легкость выбора и установки зенитных окон Fakro. Компания предоставляет широкий выбор моделей различной формы и размера, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого помещения. Кроме того, установка окон производится быстро и без особых сложностей, что делает этот продукт доступным для широкой аудитории.

Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 9
Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 10
Инновационные зенитные окна Fakro: преображение помещений натуральным светом 11